Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:21 

D5.01

cherche_la_femme
make femme!
Inception, Мол/Ариадна, "эффект Доплера"

@темы: фанфик, пятый драббл-тур, заявка выполнена, fandom: inception

21:05 

Драббл-тур, пятый!

cherche_la_femme
make femme!
Уважаемые,

в комментариях к этой записи вы можете оставить анонимные заявки на пятый драббл-тур.
Заявка не должна быть длиннее одной строки, указывается фандом, пейринг и ключ (фраза, краткое описание ситуации, цитата; музыка или арт также допустимы).

Всего будет принято тридцать заявок.

@темы: пятый драббл-тур, организационное

01:38 

Драббл-тур

cherche_la_femme
make femme!
Дорогие друзья!
Разбудим кинк из зимней спячки! В это воскресенье, 27 марта, в 21:00 мы проведем очень маленький и очень скоростной драббл-тур.

Правила будут такими:
- в девять мы создадим пост для приема заявок и примем первые тридцать заказов
- заявка не должна быть длиннее одной строки, указывается фандом, пейринг и ключ (фраза, краткое описание ситуации, цитата; музыка или арт также допустимы)
- исполнителям стоит ориентироваться на объем текста в 100-200 слов; разумеется, получить более длинный текст будет приятнее заказчику, но на написание такого потребуется больше времени
- все заявки и исполнения, как обычно, анонимны
- тур закрыватся по исполнении 20 заявок из 30

Скоростной баннер:


@темы: организационное

14:59 

Восьмой тур. Первый брейк

cherche_la_femme
make femme!
Количество исполненных заявок достигло двадцати пяти. Уважаемые авторы и заказчики, в этой записи можно раскрыться и найти друг друга.

@темы: восьмой кинк-тур, организационное

18:07 

***

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Посовещавшись, мы с коллегой решили поступить следующим образом: чтобы этот ужасно длинный тур, который грозит стать бесконечным, не стал бесконечным взаправду, введем два брейка. Когда будет исполнено 25 заявок, авторы и заказчики уже выполненного смогут раскрыться (забрать тексты к себе, разместить их на другом ресурсе, поучаствовать с ними в конкурсе и тп). Когда будет выполнено 55 - смогут раскрыться авторы и заказчики текстов, написанных со времени последнего раскрытия. И, наконец, когда будет выполнено 86 заявок, тур будет завершен окончательно, и за этим последует новый прием.

Таким образом, до первого брейка остается исполнить одну заявку.

@темы: организационное

21:57 

Фемфест Calling all girls

cherche_la_femme
make femme!
И здравствуйте, уважаемые.

Спешим сообщить вам, что на сообществе Connecting women проходит фест Calling all girls. В рамках феста написано 16 текстов размером от 2003 до 21184 слов, как ориджиналов, так и фанфиков.

Здесь собраны ссылки на работы феста

Приглашаем вас прочитать и оценить работы. Оценка проставляется в комментариях к тексту, неанонимно, от 1 до 10 баллов, обоснование не обязательно, хотя каждому автору приятно, если ему что-нибудь расскажут о его работе. Читательское голосование заканчивается 6 февраля 2011 года.

Вы нужны нам и авторам.

ПС. Тексты хороши. Мы уверены, что каждый найдет что-нибудь на свой вкус и не пожалеет.
ПС2. Если вам понравится какой-нибудь текст, расскажите о нем своим друзьям, может быть, они заинтересуются, и оценок будет еще больше. Чем больше оценок, тем больше шансов на то, что фест будет проведен еще раз.

@темы: организационное

19:34 

Дорогие сообщники,

cherche_la_femme
make femme!
поздравляем вас с уже наступившим 2011!
Хотим пожелать - и вам, и нам - больше фемслэша, атмосферного и сюжетного, приключенческого и детективного, ангстового и романтического, с БДСМом и немотивированной жестокостью, хертом и комфортом, заботой и нежностью, бодрой нцой и настоящей любовью; неизменной активности читателям и заказчикам, вдохновения авторам и одобрения и благосклонности великого и ужасного Прабапа всем фемслэшерам и юрийщикам.



В 2010 с нами случилось:
- 5 новых основных и 2 драббл-тура
- 39 новых авторов, наибольшее количество текстов, написанных за год одним автором - 10
- 163 исполненных заявки, из них 25 - дважды, 11 - трижды и в 4 заявках - более трех исполнений
- 225 новых текстов, из них 136 ориджиналов и 89 фиков
- на кинке представлен 151 фандом, больше всего заявок по Гарри Поттеру - 32, всем видам сказок - 30, РПФС - 23
- 470 новых записей и неведомо сколько комментариев к ним
- 505 постоянных читателей - почти вдвое больше, чем в прошлом году
- один рек-моб, и один очень маленький, но душевный оффлайн
Ура!

@темы: организационное

18:22 

Заявки третьего тура

cherche_la_femme
make femme!
Выполненные заявки (17/30):
читать дальше
3.27 Сумерки. Белла/Элис. Без названия, Без названия 2 Без названия 3 NEW

Невыполненные заявки:
читать дальше
запись создана: 18.12.2009 в 23:27

@темы: список заявок, третий кинк-тур

22:02 

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Дорогие сообщники,
Вот здесь обсуждается вопрос организации ежегодного мультифандомного фемслэшного конкурса, в котором могли бы участвовать и работы, написанные на кинке за прошедший год. Приглашаем к разговору и голосованию.

@темы: организационное

13:30 

***

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Уважаемые товарищи, размышлений и статистики для, пожалуйста, ответьте на три простых вопроса (голосования прилагаются): о возрасте, о предпочтениях в текстах и о принадлежности к фандомам.
Заранее большое спасибо!

@темы: организационное

14:12 

Оргпост

cherche_la_femme
make femme!
Все заявки выложены, сборный пост последует. Если вы заметили где-то ошибку или вам не понравилось, какой мы тег выбрали для вашего фандома, мы что-то пропустили или выложили дважды, пожалуйста, сообщите в этой записи, мы все исправим.

Уважаемый заказчик
Пишет Гость:
29.11.2010 в 00:51


Ориджинал. Звезда школы/Серая мышка. Первая неожиданно понимает о том, что вся ее натуральность в прошлом была прикрытием. Вторая на пару-тройку лет младше.
Осознание ситуации, попытки добиться взаимности.

URL комментария
Нам показалось, что это та же заявка, что и 8.84, и мы не стали размещать ее отдельно.

Уважаемый заказчик
Пишет Гость:
28.11.2010 в 19:02


Original. Слэш. Пришелец/человек. По какой-то причине пришелец жестоко насилует человека, а потом расскаивается.

URL комментария
Мы надеемся, что вы понимаете, что на этом фесте вам могут написать только фемслэш. Если вы согласны, пожалуйста, отпишитесь в комментариях, и мы выложим заявку.

@темы: организационное, восьмой кинк-тур

14:03 

8.172

cherche_la_femme
make femme!
Какой-либо популярный боевик последних лет, с главным героем-мужчиной. Гендерсвитч этого главного героя и кого-то из других важных мужских персонажей - и их пейринг. Если есть боевитая героиня - то можно ее использовать, но главным героем канона должен быть мужчина.
Обязательно сохранение атмосферы канона, хотя бы относительное.

@темы: фанфик, заявка выполнена, восьмой кинк-тур

14:02 

8.171

cherche_la_femme
make femme!
Ориджинал.
Случайное знакомство в сети, неожиданная встреча.
Обе девушки - якобы натуралки. Разница в возрасте.
Мучение друг друга.
Нежелание принять ситуацию. хэ

@темы: ориджинал, заявка не выполнена, восьмой кинк-тур

14:02 

8.170

cherche_la_femme
make femme!
Dragonlance.
Китиара/Лорана, во время пленения последней, сомнительное согласие. "Что он(Танис) в ней нашел" с обеих сторон, осуждающее со стороны Китиары и внимательное, с желанием понять, со стороны Лораны.

@темы: fandom: dragonlance, восьмой кинк-тур, заявка не выполнена, фанфик

13:59 

8.169

cherche_la_femme
make femme!
Ориджинал.
Доминирование/подчинение. ER.
Мастурбация подчиненной на глазах у доминанта. Доминант указывает, что и как делать. Сама не прикасается, наблюдает со стороны.
Повествование, желательно, со стороны подчиненной.
Без грязных разговоров и унижения.

@темы: восьмой кинк-тур, заявка выполнена, ориджинал

13:58 

8.168

cherche_la_femme
make femme!
Ориджинал. Девочка-художница - 17 лет, девочка-художница - 20 лет; первая долго клеиться ко второй, еще не зная ее возраста, вторая в конце концов не выдерживает и предлагает первой встречаться. После вторая уезжает в другую страну на четыре года - учеба, и первая не знает, что ей с этим делать, когда вокруг столько девушек, жаждущих ее внимания. Акцент - на попытках осознать, как лучше расстаться с наименьшей болезненностью для второй.

@темы: ориджинал, заявка не выполнена, восьмой кинк-тур

13:57 

8.167

cherche_la_femme
make femme!
Ориджинал. Девушка-1, девушка-2, Екатеринбург/Москва соответственно. Знакомство на форумной ролевке, быстрое развитие отношений - насколько они обычно отношения в этом случае. Знакомы - год, год любят друг друга, на горизонте появляется девушка-3 - следующая любовь девушки-1. Девушка-2 отходит на второй план, ей ужасно обидно, истерит, прохода не дает девушке-1, ноет, плачет и всячески мучается, даже подумывает о самоубийстве. Случайно - правда случайно - она встречает в метро девушку-3, Девушка-1 и девушка-3 живут счастливо, а девушка-1 планирует свою поездку в Москву, чтобы увидеться с девушками-2-3. Вот она приезжает, все время проводит с девушкой-3 и выбирает один день для встречи с девушкой-2 - вообще, это должна была быть встреча вместе с девушкой-3, но что-то не сложилось и получилось практически свидание. Но первые два часа проходят в тягостном молчании, поэтому девушка-2 решается поцеловать девушку-1 - та не отказывает ей в таком удовольствии, и после - следующие три месяца - проходят в ссорах по поводу и без повода, по вине обеих и одновременно не из-за них. В итоге девушка-2 решается написать долгое-долгое письмо-прощание, и, когда оно доходит до девушки-1, между ними вырастает глухая стена отчуждения. Через два месяца отношения восстанавливаются, еще через некоторое время девушка-2 приезжает в Е-г и, после долгого подкарауливания под дверью, все же уговаривает девушку-1 на прогулку. Несчастная от своей односторонней болезненной привязанности - уже не любви - девушка-2 рассказывает девушке-1 о своем смятении, извиняется за то, что портила ей жизнь столько времени своей глупостью и вскоре - минут через десять, когда они доходят до какого-то моста, забирается на ограждение, смотрит вниз, оборачивается, произносит: "Приятно было познакомиться" и делает шаг вниз.
Чувства девушки-2. Трагичный, желудковыдирающий конец.

@темы: ориджинал, заявка не выполнена, восьмой кинк-тур

13:57 

8.166

cherche_la_femme
make femme!
Ориджинал. Ролевая тусовка, любовный треугольник - одна из мастеров и рядовой член влюбляются в недавно перешедшую из другой компании прекрасную девушку. Борьба, побеждает более напористая и опытная мастер. Ангст проигравшей, стихи, романтичное, неадекватное восприятие той девушки (кинк! - такой ангел и не может быть со мной, она слишком хороша для меня, я могу лишь любоваться ей). После одной из полёвок, где соперницы играли возлюбленных - внезапный секс под алкоголем. На следующее утро - тяжёлый разговор. Конец - по желанию автора, но, если не ХЭ, то пусть всё будет не совсем дарково и беспосветно.

@темы: восьмой кинк-тур, заявка выполнена, ориджинал

13:55 

8.165

cherche_la_femme
make femme!
Ориджинал. Девушка-аристократка, хрупкая, утонченная, воспитанная / женщина легкого поведения. Акцент на невинности девушки и ее желании быть активом. Женщина помогает комментариями, делится жизненным опытом. Доля юмора приветствуется.
Остальное на усмотрение автора.

@темы: ориджинал, заявка выполнена, восьмой кинк-тур

13:55 

8.164

cherche_la_femme
make femme!
Ориджинал. Взрослая женщина (за 30-35), давно и чётко осознавшая себя лесбиянкой, живёт с девушкой-бисексуалкой, очень к ней привязана. Девушка заводит романы на стороне, после очередной её истории с мужчиной героиня уходит от неё. Уход даётся тяжело, но она воспринимает его как выздоровление от тяжелой болезни. В итоге все должно кончиться хорошо (новая любовь - уже без всяких посторонних)). "Прости, но тобою я переболела". Рейтинг - приветствуется. ХЭ.

@темы: ориджинал, заявка выполнена, восьмой кинк-тур

Femslash-kink

главная