• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:54 

8.163

cherche_la_femme
make femme!
Inception. Мол/Ариадна. Скажем, про убийства, как выход из сна, они не знают. Эксперементируя со снами, они теряют связь с реальностью. Они строят свои миры, засыпают в них, просыпаются в новых, путаются. Это всё продолжается довольно долго. В итоге Мол предлагает выбраться из мира, где они только вдвоём. "Давай будем падать, пока окончательно не проснёмся!" Ариадна приходит к выводу, что Мол её разлюбила, поэтому старается спрятать Мол как можно глубже, запутать её в сотни снов. "Боюсь, пока мы будем падать, мы научимся летать. И ничто нас уже не спасёт." А+ без хэ

@темы: fandom: inception, восьмой кинк-тур, заявка не выполнена, фанфик

13:53 

8.162

cherche_la_femme
make femme!
Гарри Поттер. Джинни Уизли/Гермиона Грейнджер. В конце летних каникул Гермиона приезжает на пару дней погостить в Нору. Девочек, само собой, поселяют в одной комнате. Ночью Герм случайно замечает, что Джинни мастурбирует и Грейнджер это невероятно возбуждает.

@темы: фанфик, заявка выполнена, восьмой кинк-тур, fandom: harry potter

13:52 

8.161

cherche_la_femme
make femme!
The Big Bang Theory
Эми/Пэнни. О том, что же всё-таки произошло между Эми и Пэнни в спальне. (сезон 4 эпизод 8) Рейтинг желательно низкий, юмор.

@темы: заявка не выполнена, восьмой кинк-тур, fandom: the big bang theory, фанфик

13:51 

8.160

cherche_la_femme
make femme!
Ориджинал. Две студентки, у каждой есть жених.
Регулярные встречи,нежелание бросать все. "Зачем что-то менять? Все и так прекрасно".

@темы: ориджинал, заявка не выполнена, восьмой кинк-тур

13:51 

8.159

cherche_la_femme
make femme!
D. Gray-Man
Линали/fem!Канда. Линали постоянно навязывается с кофе к холодной неприступной девушке. Попытка тёплых разговоров. Однажды в кофе Линали наливает крепкий коньяк. "Я тебя ещё и не так согрею!" Рейтинг возможен, заказчик не обидится, но чтоб с атмосферой общей романтики он гармонировал. И без ванильного флаффа, лучше побольше бытовухи.

@темы: фанфик, заявка не выполнена, восьмой кинк-тур, fandom: d. gray-man

13:50 

8.158

cherche_la_femme
make femme!
Ориджинал, что-то вроде Сайлент Хилл АУ. Очень сильно АУ.
Женщина растит приемную дочку, причем дочку когда-то чуть не отобрали из-за внезапно и непонятно почему случившейся амнезии у матери. Она ничего не помнит дальше последних трех лет. Женщина реабилитировалась, вернулась к ребенку, но ее не покидает чувство, что с девочкой что-то не так. Она как будто неживая, эмоции наигранные, с трудом ей дающиеся.
Мать потеряла память после аварии на каком-то богом забытом шоссе, около города-аналогии на Сайлент Хилл. Она решает вернуться туда, прихватив дочь, в надежде что-то вспомнить. То, каким образом (упала в обморок за рулем, увидела страшную кракозябру, не справилась с управлением и влетела в ближайшее дерево и т.д.) женщина оказалась в городе-призраке предоставляю решить автору). В результате, после долгих странствий по городу и попыток осознать, что вообще произошло, выясняется, что три года назад она открыла здесь проход в параллельный мир. Этот мир населен существами, чей внешний вид полностью зависит от характера, испытуемых эмоций, это почти как обнаженная душа. Проход она открыла вместе со своей приемной дочерью, но девочка хотела остаться в этом мире, а мать - нет. Дочь заключает договор - ее душа остается в этой вселенной, а матери отдают тело, ребенок в силу неопытности считал, что подмены никто не заметит. Время в другом мире летит быстрее, девочка уже стала девушкой, в которую мама, не подозревая, кто она такая, влюбляется по ходу совместных странствий и поисков. Каминг-аут девушки и выбор матери - признаться в своих чувствах и остаться с любимой в этом мире или увести в свой и продолжать растить, как своего ребенка. Мать все-таки хочет остаться человеком.
Будет ли акцент на структуру нового мира, на характер девушки или на метания матери - на усмотрение автора.

@темы: ориджинал, заявка не выполнена, восьмой кинк-тур

13:48 

8.157

cherche_la_femme
make femme!
RPS: Уте Лемпер\Рути Хеншолл. За кулисами лондонской постановки мюзикла "Чикаго". Уте-Велма и Рути-Рокси, одинаково успешны, любимицы публики, на сцене - профессиональны и естественны. Весь сезон дамы казались любезными друг с другом, но на деле переживали муки тщеславия, острой конкурентной борьбы, а после последнего прогона, с закрытием занавеса, оказалось, что переживания этим не ограничиваются. Рейтинг, желательно, R. Кинк на остроте, неритмичности, нервности служебно-любовных отношений двух Див подмостков.

@темы: фанфик, заявка не выполнена, восьмой кинк-тур, fandom: rpfs, fandom: chicago

13:46 

8.156

cherche_la_femme
make femme!
Мир Забытых Королевств. Женщина-дроу на поверхности, опытным путем выяснившая, что наверху добровольно вести себя так, как она хочет и привыкла чтобы с ней вел себя мужчина, будут только слабаки. Находит утешение в женщине, привыкшей сражаться, но не отвыкшей за это время от "женской" роли.

@темы: фанфик, заявка не выполнена, восьмой кинк-тур, fandom: dungeons & dragons

13:44 

8.155

cherche_la_femme
make femme!
Ориджинал. Два подростка, первая лесбийская связь. Одна приглашает другую к себе на дачу под видом подруги. Неумелый и спонтанный первый секс в незапертой спальне на втором этаже, пока родители чем-то заняты на первом.

@темы: ориджинал, заявка не выполнена, восьмой кинк-тур

13:44 

8.154

cherche_la_femme
make femme!
"Голодные игры", love-hate Джоан/Китнисс, после ранения Китнисс, восстановление перед финальной битвой. Джоан так больно, что она не может спать; разговоры по ночам, иногда под одним одеялом, подколы и щипки. Рейтинг невысокий.

@темы: восьмой кинк-тур, fandom: коллинз, фанфик, заявка не выполнена

13:42 

8.153

cherche_la_femme
make femme!
"Сестра Керри" Драйзера. Керри Маденда/Лили Осборн. Керри недавно ушла от Герствуда, молодые поклонники не привлекают ее, кажутся пресными, пустыми. Маленький воин рампы утешает ее, поглаживания по голове плавно переходят в ласки. Лола целует Керри, Керри сомневается, но в результате поддается нежности подруги. Рейтинг не ниже R, подробные описания внешности. Маленькая квартирка за три доллара в неделю становится для Керри отдельным огромным миром.
В конце - сцена, где Керри очень жалко покидать это место, и она переезжает в фешенебельный отель только потому что Лоле этого хочется.

@темы: фанфик, заявка не выполнена, восьмой кинк-тур, fandom: драйзер

13:41 

8.152

cherche_la_femme
make femme!
Ориджинал. Две молодые девушки-айтишницы. Одна мечтает о великих свершениях в области технологий, о славе и о всемирном признании, другая - о ней. Разговоры про насущные проблемы в профессиональной сфере перетекают в односторонние признания в чувствах. Окончание любое, сделать акцент на профессии.

@темы: ориджинал, заявка не выполнена, восьмой кинк-тур

13:41 

8.151

cherche_la_femme
make femme!
Ориджинал. Древняя Япония, какая-нибудь война. Две опытные, престижные гейши учат юную девочку премудростям своего искусства (именно искусству быть гейшей, никакой порнухи). Та абсолютно не видит окружающий мир, кричит о том, что ждёт с войны возвращения самурая - своего возлюбленного. Пока две опытные гейши отговаривают её от любви, тот самурай совершает самоубийство (из-за бесчестья, скажем, он предатель). Девочка с горя полностью отдаётся в руки гейш. Эстетика, атмосфера того времени, атрибутика. Заказчик будет рад красивым речевым оборотам. Рейтинг приветствуется. И лучше открытый или трагичный финал, чем хэ.

@темы: ориджинал, заявка не выполнена, восьмой кинк-тур

13:36 

8.150

cherche_la_femme
make femme!
Original.Далекое будущее, планета после огромного катаклизма . Женская интернациональная армия. Две девушки достаточно близко общаются,делятся своими воспоминаниями о родных городах и ночами видят сны о романтических свиданиях друг с другом в этих городах до катастрофы.

@темы: ориджинал, восьмой кинк-тур, заявка выполнена

13:36 

8.149

cherche_la_femme
make femme!
Ориджинал. Воспитанница/гувернантка. Англия, 18 век. Неожиданное желание воспитанницы учиться и осваивать естественные науки. Независимый характер учительницы и ее привязанность к умной девочке. Уроки на грани обморока от желания.

@темы: восьмой кинк-тур, заявка не выполнена, ориджинал

13:35 

8.148

cherche_la_femme
make femme!
Ориджинал. Две девушки одного возраста. Отношения на грани дружбы и чего-то большего. Одна хочет разобраться в природе этих отношений, другая панически этого боится.

@темы: заявка не выполнена, ориджинал, восьмой кинк-тур

13:34 

8.147

cherche_la_femme
make femme!
Aoi hana
Фуми/Акира. На самом деле мне нравилась только ты.. ©

@темы: фанфик, заявка выполнена, восьмой кинк-тур, fandom: aoi hana

13:34 

8.146

cherche_la_femme
make femme!
Avatar: The Last Airbender - Урса( мать принца Зуко) в изгнании/женщина из царства Земли. Во время секса Урса не сдерживается и оставляет небольшие ожоги на коже - > последующие разъяснения с любовницей. Финал разбирательства на усмотрение автора.

@темы: фанфик, заявка не выполнена, восьмой кинк-тур, fandom: avatar: the last airbender

13:33 

8.145

cherche_la_femme
make femme!
Ориджинал-pwp. Кинк: связывание, оттянутое удовольствие, просьбы. Особого доминирования не надо, все по согласию и без мрака. "Активная" девушка - брюнетка.

@темы: ориджинал, заявка выполнена, восьмой кинк-тур

13:33 

8.144

cherche_la_femme
make femme!
"Мумия возвращается"; Анк-Су-Намун\Иви (Нефертири). Когда-то давно, в прошлой жизни у них был бурный роман, но с тех пор многое изменилось. Анк-Су-Намун пытается пробудить в Иви былые чувства, та сопротивляется, но в итоге поддаётся её чарам.

@темы: фанфик, заявка не выполнена, восьмой кинк-тур, fandom: the mummy

Femslash-kink

главная