• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: cherche_la_femme (список заголовков)
19:34 

Дорогие сообщники,

cherche_la_femme
make femme!
поздравляем вас с уже наступившим 2011!
Хотим пожелать - и вам, и нам - больше фемслэша, атмосферного и сюжетного, приключенческого и детективного, ангстового и романтического, с БДСМом и немотивированной жестокостью, хертом и комфортом, заботой и нежностью, бодрой нцой и настоящей любовью; неизменной активности читателям и заказчикам, вдохновения авторам и одобрения и благосклонности великого и ужасного Прабапа всем фемслэшерам и юрийщикам.



В 2010 с нами случилось:
- 5 новых основных и 2 драббл-тура
- 39 новых авторов, наибольшее количество текстов, написанных за год одним автором - 10
- 163 исполненных заявки, из них 25 - дважды, 11 - трижды и в 4 заявках - более трех исполнений
- 225 новых текстов, из них 136 ориджиналов и 89 фиков
- на кинке представлен 151 фандом, больше всего заявок по Гарри Поттеру - 32, всем видам сказок - 30, РПФС - 23
- 470 новых записей и неведомо сколько комментариев к ним
- 505 постоянных читателей - почти вдвое больше, чем в прошлом году
- один рек-моб, и один очень маленький, но душевный оффлайн
Ура!

@темы: организационное

18:22 

Заявки третьего тура

cherche_la_femme
make femme!
Выполненные заявки (17/30):
читать дальше
3.27 Сумерки. Белла/Элис. Без названия, Без названия 2 Без названия 3 NEW

Невыполненные заявки:
читать дальше
запись создана: 18.12.2009 в 23:27

@темы: список заявок, третий кинк-тур

14:12 

Оргпост

cherche_la_femme
make femme!
Все заявки выложены, сборный пост последует. Если вы заметили где-то ошибку или вам не понравилось, какой мы тег выбрали для вашего фандома, мы что-то пропустили или выложили дважды, пожалуйста, сообщите в этой записи, мы все исправим.

Уважаемый заказчик
Пишет Гость:
29.11.2010 в 00:51


Ориджинал. Звезда школы/Серая мышка. Первая неожиданно понимает о том, что вся ее натуральность в прошлом была прикрытием. Вторая на пару-тройку лет младше.
Осознание ситуации, попытки добиться взаимности.

URL комментария
Нам показалось, что это та же заявка, что и 8.84, и мы не стали размещать ее отдельно.

Уважаемый заказчик
Пишет Гость:
28.11.2010 в 19:02


Original. Слэш. Пришелец/человек. По какой-то причине пришелец жестоко насилует человека, а потом расскаивается.

URL комментария
Мы надеемся, что вы понимаете, что на этом фесте вам могут написать только фемслэш. Если вы согласны, пожалуйста, отпишитесь в комментариях, и мы выложим заявку.

@темы: организационное, восьмой кинк-тур

14:03 

8.172

cherche_la_femme
make femme!
Какой-либо популярный боевик последних лет, с главным героем-мужчиной. Гендерсвитч этого главного героя и кого-то из других важных мужских персонажей - и их пейринг. Если есть боевитая героиня - то можно ее использовать, но главным героем канона должен быть мужчина.
Обязательно сохранение атмосферы канона, хотя бы относительное.

@темы: фанфик, заявка выполнена, восьмой кинк-тур

14:02 

8.171

cherche_la_femme
make femme!
Ориджинал.
Случайное знакомство в сети, неожиданная встреча.
Обе девушки - якобы натуралки. Разница в возрасте.
Мучение друг друга.
Нежелание принять ситуацию. хэ

@темы: ориджинал, заявка не выполнена, восьмой кинк-тур

14:02 

8.170

cherche_la_femme
make femme!
Dragonlance.
Китиара/Лорана, во время пленения последней, сомнительное согласие. "Что он(Танис) в ней нашел" с обеих сторон, осуждающее со стороны Китиары и внимательное, с желанием понять, со стороны Лораны.

@темы: fandom: dragonlance, восьмой кинк-тур, заявка не выполнена, фанфик

13:59 

8.169

cherche_la_femme
make femme!
Ориджинал.
Доминирование/подчинение. ER.
Мастурбация подчиненной на глазах у доминанта. Доминант указывает, что и как делать. Сама не прикасается, наблюдает со стороны.
Повествование, желательно, со стороны подчиненной.
Без грязных разговоров и унижения.

@темы: восьмой кинк-тур, заявка выполнена, ориджинал

13:58 

8.168

cherche_la_femme
make femme!
Ориджинал. Девочка-художница - 17 лет, девочка-художница - 20 лет; первая долго клеиться ко второй, еще не зная ее возраста, вторая в конце концов не выдерживает и предлагает первой встречаться. После вторая уезжает в другую страну на четыре года - учеба, и первая не знает, что ей с этим делать, когда вокруг столько девушек, жаждущих ее внимания. Акцент - на попытках осознать, как лучше расстаться с наименьшей болезненностью для второй.

@темы: ориджинал, заявка не выполнена, восьмой кинк-тур

13:57 

8.167

cherche_la_femme
make femme!
Ориджинал. Девушка-1, девушка-2, Екатеринбург/Москва соответственно. Знакомство на форумной ролевке, быстрое развитие отношений - насколько они обычно отношения в этом случае. Знакомы - год, год любят друг друга, на горизонте появляется девушка-3 - следующая любовь девушки-1. Девушка-2 отходит на второй план, ей ужасно обидно, истерит, прохода не дает девушке-1, ноет, плачет и всячески мучается, даже подумывает о самоубийстве. Случайно - правда случайно - она встречает в метро девушку-3, Девушка-1 и девушка-3 живут счастливо, а девушка-1 планирует свою поездку в Москву, чтобы увидеться с девушками-2-3. Вот она приезжает, все время проводит с девушкой-3 и выбирает один день для встречи с девушкой-2 - вообще, это должна была быть встреча вместе с девушкой-3, но что-то не сложилось и получилось практически свидание. Но первые два часа проходят в тягостном молчании, поэтому девушка-2 решается поцеловать девушку-1 - та не отказывает ей в таком удовольствии, и после - следующие три месяца - проходят в ссорах по поводу и без повода, по вине обеих и одновременно не из-за них. В итоге девушка-2 решается написать долгое-долгое письмо-прощание, и, когда оно доходит до девушки-1, между ними вырастает глухая стена отчуждения. Через два месяца отношения восстанавливаются, еще через некоторое время девушка-2 приезжает в Е-г и, после долгого подкарауливания под дверью, все же уговаривает девушку-1 на прогулку. Несчастная от своей односторонней болезненной привязанности - уже не любви - девушка-2 рассказывает девушке-1 о своем смятении, извиняется за то, что портила ей жизнь столько времени своей глупостью и вскоре - минут через десять, когда они доходят до какого-то моста, забирается на ограждение, смотрит вниз, оборачивается, произносит: "Приятно было познакомиться" и делает шаг вниз.
Чувства девушки-2. Трагичный, желудковыдирающий конец.

@темы: ориджинал, заявка не выполнена, восьмой кинк-тур

13:57 

8.166

cherche_la_femme
make femme!
Ориджинал. Ролевая тусовка, любовный треугольник - одна из мастеров и рядовой член влюбляются в недавно перешедшую из другой компании прекрасную девушку. Борьба, побеждает более напористая и опытная мастер. Ангст проигравшей, стихи, романтичное, неадекватное восприятие той девушки (кинк! - такой ангел и не может быть со мной, она слишком хороша для меня, я могу лишь любоваться ей). После одной из полёвок, где соперницы играли возлюбленных - внезапный секс под алкоголем. На следующее утро - тяжёлый разговор. Конец - по желанию автора, но, если не ХЭ, то пусть всё будет не совсем дарково и беспосветно.

@темы: восьмой кинк-тур, заявка выполнена, ориджинал

13:55 

8.165

cherche_la_femme
make femme!
Ориджинал. Девушка-аристократка, хрупкая, утонченная, воспитанная / женщина легкого поведения. Акцент на невинности девушки и ее желании быть активом. Женщина помогает комментариями, делится жизненным опытом. Доля юмора приветствуется.
Остальное на усмотрение автора.

@темы: ориджинал, заявка выполнена, восьмой кинк-тур

13:55 

8.164

cherche_la_femme
make femme!
Ориджинал. Взрослая женщина (за 30-35), давно и чётко осознавшая себя лесбиянкой, живёт с девушкой-бисексуалкой, очень к ней привязана. Девушка заводит романы на стороне, после очередной её истории с мужчиной героиня уходит от неё. Уход даётся тяжело, но она воспринимает его как выздоровление от тяжелой болезни. В итоге все должно кончиться хорошо (новая любовь - уже без всяких посторонних)). "Прости, но тобою я переболела". Рейтинг - приветствуется. ХЭ.

@темы: ориджинал, заявка выполнена, восьмой кинк-тур

13:54 

8.163

cherche_la_femme
make femme!
Inception. Мол/Ариадна. Скажем, про убийства, как выход из сна, они не знают. Эксперементируя со снами, они теряют связь с реальностью. Они строят свои миры, засыпают в них, просыпаются в новых, путаются. Это всё продолжается довольно долго. В итоге Мол предлагает выбраться из мира, где они только вдвоём. "Давай будем падать, пока окончательно не проснёмся!" Ариадна приходит к выводу, что Мол её разлюбила, поэтому старается спрятать Мол как можно глубже, запутать её в сотни снов. "Боюсь, пока мы будем падать, мы научимся летать. И ничто нас уже не спасёт." А+ без хэ

@темы: fandom: inception, восьмой кинк-тур, заявка не выполнена, фанфик

13:53 

8.162

cherche_la_femme
make femme!
Гарри Поттер. Джинни Уизли/Гермиона Грейнджер. В конце летних каникул Гермиона приезжает на пару дней погостить в Нору. Девочек, само собой, поселяют в одной комнате. Ночью Герм случайно замечает, что Джинни мастурбирует и Грейнджер это невероятно возбуждает.

@темы: фанфик, заявка выполнена, восьмой кинк-тур, fandom: harry potter

13:52 

8.161

cherche_la_femme
make femme!
The Big Bang Theory
Эми/Пэнни. О том, что же всё-таки произошло между Эми и Пэнни в спальне. (сезон 4 эпизод 8) Рейтинг желательно низкий, юмор.

@темы: заявка не выполнена, восьмой кинк-тур, fandom: the big bang theory, фанфик

13:51 

8.160

cherche_la_femme
make femme!
Ориджинал. Две студентки, у каждой есть жених.
Регулярные встречи,нежелание бросать все. "Зачем что-то менять? Все и так прекрасно".

@темы: ориджинал, заявка не выполнена, восьмой кинк-тур

13:51 

8.159

cherche_la_femme
make femme!
D. Gray-Man
Линали/fem!Канда. Линали постоянно навязывается с кофе к холодной неприступной девушке. Попытка тёплых разговоров. Однажды в кофе Линали наливает крепкий коньяк. "Я тебя ещё и не так согрею!" Рейтинг возможен, заказчик не обидится, но чтоб с атмосферой общей романтики он гармонировал. И без ванильного флаффа, лучше побольше бытовухи.

@темы: фанфик, заявка не выполнена, восьмой кинк-тур, fandom: d. gray-man

13:50 

8.158

cherche_la_femme
make femme!
Ориджинал, что-то вроде Сайлент Хилл АУ. Очень сильно АУ.
Женщина растит приемную дочку, причем дочку когда-то чуть не отобрали из-за внезапно и непонятно почему случившейся амнезии у матери. Она ничего не помнит дальше последних трех лет. Женщина реабилитировалась, вернулась к ребенку, но ее не покидает чувство, что с девочкой что-то не так. Она как будто неживая, эмоции наигранные, с трудом ей дающиеся.
Мать потеряла память после аварии на каком-то богом забытом шоссе, около города-аналогии на Сайлент Хилл. Она решает вернуться туда, прихватив дочь, в надежде что-то вспомнить. То, каким образом (упала в обморок за рулем, увидела страшную кракозябру, не справилась с управлением и влетела в ближайшее дерево и т.д.) женщина оказалась в городе-призраке предоставляю решить автору). В результате, после долгих странствий по городу и попыток осознать, что вообще произошло, выясняется, что три года назад она открыла здесь проход в параллельный мир. Этот мир населен существами, чей внешний вид полностью зависит от характера, испытуемых эмоций, это почти как обнаженная душа. Проход она открыла вместе со своей приемной дочерью, но девочка хотела остаться в этом мире, а мать - нет. Дочь заключает договор - ее душа остается в этой вселенной, а матери отдают тело, ребенок в силу неопытности считал, что подмены никто не заметит. Время в другом мире летит быстрее, девочка уже стала девушкой, в которую мама, не подозревая, кто она такая, влюбляется по ходу совместных странствий и поисков. Каминг-аут девушки и выбор матери - признаться в своих чувствах и остаться с любимой в этом мире или увести в свой и продолжать растить, как своего ребенка. Мать все-таки хочет остаться человеком.
Будет ли акцент на структуру нового мира, на характер девушки или на метания матери - на усмотрение автора.

@темы: ориджинал, заявка не выполнена, восьмой кинк-тур

13:48 

8.157

cherche_la_femme
make femme!
RPS: Уте Лемпер\Рути Хеншолл. За кулисами лондонской постановки мюзикла "Чикаго". Уте-Велма и Рути-Рокси, одинаково успешны, любимицы публики, на сцене - профессиональны и естественны. Весь сезон дамы казались любезными друг с другом, но на деле переживали муки тщеславия, острой конкурентной борьбы, а после последнего прогона, с закрытием занавеса, оказалось, что переживания этим не ограничиваются. Рейтинг, желательно, R. Кинк на остроте, неритмичности, нервности служебно-любовных отношений двух Див подмостков.

@темы: фанфик, заявка не выполнена, восьмой кинк-тур, fandom: rpfs, fandom: chicago

13:46 

8.156

cherche_la_femme
make femme!
Мир Забытых Королевств. Женщина-дроу на поверхности, опытным путем выяснившая, что наверху добровольно вести себя так, как она хочет и привыкла чтобы с ней вел себя мужчина, будут только слабаки. Находит утешение в женщине, привыкшей сражаться, но не отвыкшей за это время от "женской" роли.

@темы: фанфик, заявка не выполнена, восьмой кинк-тур, fandom: dungeons & dragons

Femslash-kink

главная