Комментарии
2011-03-27 в 22:16 

- Давно пора привыкнуть к моему присутствию тут, - говорит Мол, подходя совсем близко.
Ариадна поправляет шарф, трудно понять, отчего ей сейчас так душно, то ли и вправду перетянула ткань, то ли так действует на нее вид миссис Кобб. Мол плохо сочетается с этими прохладными местами в открытом платье с ниткой бус, спускающейся в декольте. Ариадна прослеживает этот путь, убеждая себя, что ей всего лишь не хочется смотреть проекции глаза в глаза.
- Так на чем мы остановились в прошлый раз? - разрушает напряженную тишину Мол. Она отнимает руку Ариадны от горла, и пальцы у нее холодные и сухие, совсем не такие, какие хотела бы Ариадна чувствовать на своей коже. Мол наклоняется и целует ее запястье.
Такую Мол нельзя увидеть нигде еще. У Артура она строгая и ласковая, у Имса - легкомысленная и веселая, у Кобба - отчаявшаяся и отчаянная. Ариадна готова спорить, попробуй она залезть в голову к их детям, проекция Мол и там отличалась бы от всех остальных. Эффект Доплера, объясняет ей Мол, отвлекаясь где-то на полпути от колена по внутренней стороне бедра Ариадны, - это довольно удобная штука. И, кажется, очень показательная, мысленно добавляет Ариадна, откидывая голову.

URL
2011-03-27 в 22:23 

Автор, спасибо вам))
обрадованный заказчик

URL
2011-03-27 в 22:25 

пожалуйста ;)
а

URL
2011-08-20 в 19:11 

Una Rosa Blanca
А вот мне ни капельки не понравилось. :-/

     

Femslash-kink

главная