Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-05-26 в 20:42 

Именно под водой или просто в воде устроило бы?

URL
2011-05-26 в 21:23 

Под водой, именно под водой.

з

URL
2011-05-27 в 22:33 

Рискну все-таки )
Предупреждение: 1. Не знаю, насколько это получился фэм из-за того, что чаще всего употребляется мужской род.
2. Могут быть несоответствия канону в логике механизма сна.

Новые способности Координатора.

-Дорогуша, я не виноват, что объект питает слабость к неограниченным водным пространствам.
Артур хмурится, складывая руки на груди. На упругой высокой груди, так пошло обтянутой мокрой тканью вечернего платья. Хорошо, что Имитатор видит его только со спины.

- И в том, что его чертово подсознание так благотворно повлияло на твои имитаторские способности, я тоже не виноват, - соблазнительная блондинка сидит на мраморном бортике бассейна и тут же соскальзывает в голубую воду.
-Может быть, скажешь, что не виноват и в том, что мы застряли в этом глубоком синем море? – эффектная брюнетка, наконец, поворачивается и Имс присвистывает от удивления, что совсем не идет этой роскошной, но чуть похотливой красотке, знакомой Артуру по делу Фишера.
-Впечатляет, мистер Имс? – брюнетка вскидывает брови точно так же как настоящий Артур, и смотрит он так же дерзко и вызывающе.
-Ну… может быть я немного и виноват в том, что мы застряли на этом уровне, - красотка пытается улыбнуться наивной улыбкой, но губы все равно подернуты легкой насмешкой. Бретелька до неприличия узкого и короткого платья спущена с плеча, взгляд Артура невольно цепляет полуобнаженную грудь, - ты главное не смотри на отражение вводу, а то будет когнитивный диссонанс, - смеясь, добавляет Имс.

Этот чуть хриплый, приглушенный голос и Артур делает шаг назад, упираясь в свой бортик из белого мрамора. Если бы было возможно, он вылез бы из бассейна чтобы, наконец, высушить идиотское платье, которое очерчивает каждый изгиб его тела. Выскочил, если бы за бортиком его не ждал следующий бассейн, и кто знает, такая же чистая и теплая там вода.
-Что ты так напряжен, дорогуша? – изящная кисть мягко прижимает хрупкое плечико к стене .
-Имс, прекрати, - брюнетка устало прикрывает глаза, а ресницы такие длинные.
-Эй, расслабься, - все тот же соблазнительный голос, влажные от воды губы, - пройдет немного времени, сработает выброс и все будет хорошо. Бретелька уже окончательно соскользнула до неприличия, обнажая затвердевший от воды сосок.
-Твою мать, - простонал Артур и, кажется, порадовался тому, что сейчас он в женском теле, - Тогда уж помоги мне снять стресс, - Артур позволяет тонким губам растянуться в призывной улыбке, стройная нога скользит через разрез платья и толщу воды и обхватывает блондинку за бедра. – Какое бессовестно короткое платье, мистер Имс, - Артур перешел на шепот, сам удивляясь своему голосу.
-Думаю, тебя не удивит, что под ним ничего нет?
-Только обрадует, - брюнетка рассмеялась, задирая облипающую ткань.
Но вдруг пол под ногами летит куда то вниз, куски мрамора падают в воду с громким плеском и все теряет свои очертания.
-Артур? Какого черта, что.. почему все рушится? - Имс кажется действительно напуган, если это чувство ему знакомо.
Артур не знает, что ответить, хватает ртом воздух, цепляется за Имса, но их утаскивает все ниже и ниже в холодную темную пустоту, хлорированная вода заполняет легкие, щиплет глаза и нос.
Куда же глубже? – только и успевает подумать Артур.

URL
2011-05-27 в 22:34 

Он ожидал очнуться на берегу моря, в разрушающемся городе, на вершине горы, да где угодно, но не под водой. Как же дышать? Как не умереть, ведь дальше только лимб…Но легкое касание за плечо заставляет его прийти в себя насколько это возможно.
Имс, милая сладкая блондинка. И как ни странно, лицо не перекошено от отсутствия кислорода. Имс улыбается и , видя как Артур сжимает свои прекрасные губки что бы только не хлебнуть воды раньше времени толкает его к мутному стеклу. Стекло тут под водой? Да какая разница, это сон.
Просто дыши, мы же спим, тут можно дышать под водой, голос Имса словно звучит в его голове.
Артур смотрит на него …на нее как на сумасшедшего, мотает головой отрицательно и тогда Имсу не остается ничего, как прижаться своими губами к губам Артура, дерзко раздвигать их языком, заставляя верить подсознание, что он дышит, заставляя нарушать законы физики и биологии. Тонкие изящные руки нервно барахтаются в воде, полы платья развиваются, но вот уже Артур успокаивается, отвечает поцелуям обнаженной блондинки, обнимает ее за талию, гладит по заднице и наконец, избавляется от своего платья. Имс с не женской силой швыряет его к стеклу. Черт, это что аквариум? – мелькает мысль в голове Артура, когда он упирается ладонями в гладкую поверхность и палец Имса выводит на стекле «Лимб?»
Артур отрицательно мотает головой, а на губах Имитатора снова дерзкая усмешка, грудь колыхается при каждом его движении и Артуру уже плевать где они, он раздвигает ноги, почти не касается дна ступнями и умопомрачительно развратно подставляется Имсу, изгибая свое непривычное женственное тело. Ноготки блондинки впиваются в талию, держат крепко, пока другая рука наоборот нежно ласкает внутреннею строну бедер, подбираясь к гладкому лобку, раздвигает там, где нужно, то поглаживает, то, наоборот, до боли сжимает. И Артур не задумывается о том, как дышать, он просто беззвучно открывает рот от волн удовольствия, посылаемых умелой рукой Имса. Тело пусть и не привычное, но слушается Артура, он насаживается на пальцы блондинки, хотя ногти больно царапают, но это придает остроту, сжимает их, вертится и подпрыгивает, когда Имс тянет пальцы в разные стороны. Все его подсознание сейчас распластано по мутному стеклу в этом подводном мире без начала и конца, все его чертово подсознание сосредоточенно там, где Имс гладит и трет, сжимает и теребит.
-Черт, что это! - Артур сначала не понимает и только через секунду осознает, что его трахают пальцами сразу с двух сторон - в сжатую тугую попку и в расслабленное гладкое лоно, все так сдавливало, казалось он чувствует пальцы Имса через тонкую перегородку, если б они были не в воде, то по бедрам бы Артура пошло и неумолимо текло.
Имс резко выдернул палец из попки и тесно прижался. Как приятно чувствовать спиной набухшие соски, соблазнительные изгибы тела и сжимать бедрами его руку. Артур хватает Имса за ладонь и устраивает на своей груди. Имсу крышу сносит от того какая доступная и соблазнительная девочка получилась из Артура. Как она раздвигает ноги, как насаживается на пальцы, как дрожит так, что кажется, по воде идут волны.
Оргазм настигает Артура, назревает внизу живота и пружиной летит по всему телу. В последние мгновения острые ногти впиваются в мягкую плоть, а губы Имса скользят по шее.
Еще какое-то время две девушки, блондинка и брюнетка висят в невесомости воды, сплетясь в одно целое до того мига, когда через толщу воды слышатся первые аккорды Bad Romance – необычный выбор для сигнала выброса.
Их просто выносит из глубинного уровня в реальность, словно утопающего тянут за волосы, но изящная брюнетка успевает шепнуть: «Объектом был я».

URL
2011-05-27 в 22:44 

facepalm.jpg

URL
2011-05-27 в 23:44 

А вам не стыдно было выкладывать?

заказчик

URL
2011-05-27 в 23:54 

Артур вместе с голосом обрели бортик, платье развилось не пойми во что, а текст как-то очень не очень.

URL
2011-05-28 в 00:26 

тогда просьба к администрации удалить
а.

URL
2011-05-28 в 14:07 

Порнушка как порнушка - стыдиться тут чего?

Не автор и не заказчик, а мимокрокодил.

URL
2011-05-28 в 15:57 

Мимокрокодил, ну не знаю. Я, наверное, избалована текстами более высокого качества. Да и порнушка возбуждать должна, не?

избалованный привереда-заказчик

URL
2011-05-28 в 16:16 

Я, наверное, избалована текстами более высокого качества.

Скажите ещё - избалованы фемной нцой высокого качества. ;) Нет, я понимаю, что тут не самый блеск, но вопрос про "не стыдно" меня искренне удивил. Я какого-то ужоснаха, заслуживающего такой реакции, не заметила.

URL
2011-05-28 в 16:21 

Я какого-то ужоснаха, заслуживающего такой реакции, не заметила.
Я тоже))
Вообще написание чего-либо процесс очень трудоёмкий и это надо уважать. По крайней мере, фи тоже можно сказать более мягко.
другой микрокрокодил

URL
2011-05-28 в 16:29 

Мимокрокодил и микрокрокодил, не знаю, как объяснить вам, если вы ужоснаха не видите)
По крайней мере некоторые порнорассказики на определенной направленности сайтах и то несут в себе бОльшую художественную ценность, чем то, что выложено здесь. И я не только о самом описании секса, я о глупых ошибках и неуклюжих попытках добавить изысканный оборот. Чего стоят только подернутые рябью усмешкой губы.

заказчик, удивленный и лишь разводящий руками

URL
2011-05-28 в 23:37 

Это не порнушка, это ой(((

URL
   

Femslash-kink

главная