00:38 

Весенний спринт

cherche_la_femme
make femme!
Любой фандом!
Любой пейринг!
На "Весеннем спринте"!


Дорогие наши, любимые и незаменимые! Организаторы фемслэш-кинка обещали и придумали! Повеселимся вместе в новом развлечении для всех любителей женских пар:

Весенний спринт на фемслэш-кинке!


Правила просты: 10 марта в 22.00 по Москве в сообществе будет объявлена ТЕМА. Любой желающий может написать любое количество фанфиков/ориджиналов, которые раскрывают заданную тему.
Примеры темы (взяты с Рваной Грелки):
1. Спасения ждать неоткуда.
2. Плата за управляемую удачу.
3. Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря.

В течение 7 дней (то есть до 17 марта 22.00 по Москве) вы - именно вы, дорогие наши авторы - можете написать рассказ размером от 5 до 40 тысяч знаков и прислать файл формата .txt, .doc или .odt на e-mail femslash-sprint@yandex.ru. В течение двух дней вам придет подтверждение, что координатор получил рассказ.
Каждая работа должна сопровождаться шапкой:
читать дальше


Рассказы будут выложены на фемслэш-кинке до 20 марта 24.00 по Москве.

И тут начинается самое интересное! Поиск лучшего рассказа!

В отличие от других проектов нашей доблестной и любвеобильной команды, поиск лучшего рассказа "Весеннего спринта" проводится самосудом. Каждый автор в течение двух недель (21.03.2012 - 04.04.2012) читает рассказы конкурентов, выбирает свой топ-6 и присылает его на e-mail femslash-sprint@yandex.ru. Координатор кропотливо сводит топы в табличку. 05.04.2012 объявляется итоговый рейтинг рассказов и происходит деанонизация (авторы, желающие сохранить инкогнито, могут сообщить об этом координатору, тайна вашего авторства будет надежно сохранена).

Маленький нюанс. Если присланных рассказов будет больше 18, то самосуд пройдет в два этапа. Более 18 рассказов - разбивка на равные по размеру группы из 9-15 рассказов, в которых выбирают топ-3, из итогового топа во втором туре лидеры выбирают лидера лидеров. Соответственно, сроки выкладки результатов могут быть сдвинуты на неделю.

Рассказы авторов, не приславших оценки, снимаются со спринта.

В комментариях к этой записи вы можете оставить лучи любви авторам, надежды на активную и веселую жизнь во время спринтовских недель, а также задать вопросы!

:squeeze:!!!Организаторы фемслэш-кинка любят вас!!!:squeeze:


Баннеры:
читать дальше
запись создана: 01.03.2012 в 23:07

@темы: Весенний спринт, организационное

URL
Комментарии
2012-03-17 в 21:38 

Вухууу! Спасибо! Авторы вас любят за это!

URL
2012-03-17 в 21:40 

Колючая
я лок, и мне ок
а я вас люблю:squeeze:

     

Femslash-kink

главная