21:41 

Весенний спринт 4

cherche_la_femme
make femme!
Название: Сладкая
Автор: Близнечный Миф
Фандом: ориджинал
Пейринг: Наташа/Таня
Рейтинг: R
Жанр: PWP флафф
Размер: в тысячах знаков - 5 800 знаков
Предупреждения: сироп и поток сознания
От автора: сладкая весенняя история любви
Дисклеймер:

Тонкие браслеты на ее запястьях звенят весенними колокольчиками. Мне нравится смотреть на ее маленькие, аккуратные, почти детские руки. Она и сама как ребенок –хрупкая и нежная, в коротком розовом платье. Маленькая фея. Ей 20 лет, она воздушная, легкая, ее невозможно удержать, невозможно остановить. Ей нужно все время куда-то лететь, бежать. Я не решаюсь дотронуться до нее, каждый раз одергиваю себя, боюсь, что она рассыплется, сломается в моих грубых руках, как сахарная балерина. Она смеется.
- Наташа, ты покраснела, – она заглядывает в мои глаза. А я любуюсь ее лицом. У нее светлая, почти прозрачная кожа, и веснушки на переносице, точно рассыпанная золотисто-розовая пыльца. Глаза лазурные, голубые и всегда радостные, счастливые.
- Я не знаю. Таня... - вздыхаю, - Я просто… мне немного неловко.
- Да ладно тебе! – она снова смеется. У нее смех такой заразительный, звенящий. Мне хочется улыбнуться.
Она протягивает мне руку, я осторожно беру ее ладонь. Такая горячая. Она крепко сдавливает мои пальцы и ведет меня за собой. Она идет быстро, летит, почти не касаясь носками розовых туфель асфальта, а я едва успеваю за ней. При каждом ее гибком, порывистом движении, короткая юбка платья слегка взлетает вверх, скользит по ее бедрам. У меня что-то замирает и обрывается в груди, становится трудно дышать. Я не выдерживаю.
- Таня, стой! – я чувствую, как сердце глухо ударяется о клетку ребер и как будто подпрыгивает к горлу, заполняя все тело каким-то беспокойством. Я сажусь, а точно падаю на траву, чтобы отдышаться, вздыхаю глубоко, пытаясь собрать путаные мысли в голове, но они разлетаются в разные стороны разноцветными фантиками. Таня садится рядом, устраивая светлую голову на моем плече. Кажется, засыпает. Я ревниво стерегу ее сон и сама прикрываю глаза.
Зеленый май наполняет воздух запахами свежей травы и распустивших цветов. Солнце просвечивает сквозь тонкие ветви стройных берез, тянущихся к синему небу, по которому плывут пушистые молочно-белые облака. Они похожи на стадо овец или сказочных драконов, а может...
- Я думаю, это облачный замок, - Таня включается в мою игру, - куда можно попасть только по стеблю, выросшему из волшебного боба. Ты помнишь эту сказку?
- Ты сама сказка! –говорю я, задыхаясь от ощущения безграничного счастья, которое накрывает меня с головой и делает бесполезными все мои попытки казаться серьезной и сдержанной.
Она распутывает свои золотисто-рыжие кудри, но локоны не слушаются, отскакивают от ее пальцев пружинками. Она и сама как пружинка. Такая же непослушная, дерзкая, вечно норовит куда-нибудь выпрыгнуть, выскочить. Маленький, милый чертенок с лицом ангела. У нее горячее, торопливое дыхание. Таня целует меня в шею, прижимается ко мне сзади, обхватывает ногами мою талию, я кладу ладони на ее круглые красивые коленки. Она дразнится, заводит пальцы в проемы между пуговицами на моей рубашке, и каждое ее прикосновение заставляет меня вздрагивать, жар расползается по моему телу звенящей волной, заполняет голову туманом. Становится так легко и невесомо и в то же время – тяжело и невыносимо. Я кусаю губы и жмурюсь, чувствуя, как против моей воли бедра становятся влажным, а дыхание прерывистым.
- Пожалуйста, не надо, - неуверенно шепчу я, убирая от себя ее руки, – Не трогай меня.
- Почему ты боишься меня? – Таня жадно целует меня в щеку и смазывает поцелуй вверх, скользит по моему лицу губами. Дотрагивается кончиком языка до мочки уха, слегка прикусывает его и обводит по внешней спирали. Обжигает дыханием затылок и целует в макушку.
- Я боюсь не тебя, - я с трудом разлепляю пересохшие губы, - я боюсь себя.
Я спиной чувствую, как она плотно прижимается ко мне всем телом, надавливая грудью на мои лопатки. Она обхватывает мою грудь под рубашкой, я глубоко дышу, всеми силами задерживая ускользающее мгновение, хотя и понимаю, что отступать некуда. Я медленно выдыхаю и с решительностью самоубийцы беру ее руки и веду их вниз по своему животу, запуская под оттянутый пояс джинсов.
Она накрывает горячей ладонью мой лобок, но, зацепив резинку моих трусов, она почему-то не торопится двигаться дальше.
- Знаешь, ты у меня первая, - вдруг признается она, робко целуя меня в плечо.
-Ты у меня тоже, - я расстегиваю пуговицу джинсов и чуть приподнимаюсь над землей, направляя руку Наташи туда, куда нужно.
Таня легко и плавно скользит по моему телу, дотрагиваясь до самых чувствительных точек, хотя вскоре все эти точки сливаются в одну: все мое тело становится одной сплошной эрогенной зоной. Я перестаю замечать окружающую реальность, только я, только Таня и ее руки, самые прекрасные руки. Я, кажется, кричу, наверное, слишком громко. Может быть, нас даже кто-то услышит, увидят, но мне как-то совершенно все равно. Пусть смотрят, пусть все видят. Дерзкая, бунтарская радость опьяняет меня, заполняет собой мое сердце, оно становится таким огромным, что я боюсь, оно не поместиться в моем теле, что оно выскочит и покатится звонким мячом по зеленой, такой сочной траве.
- Таня! Таня! Я люблю тебя, - выкрикиваю я и, не выдержав напряжения, сбрасываю с себя ее руки, переворачиваюсь.
Нетерпеливо задираю ее юбку и, прильнув губами к ее бедру, жадно вдыхаю сладковато-соленый запах ее кожи, пробую на вкус. Жадно целую, оставляю на теле влажные розоватые следы помады, языком слизывая их, смывая. Запоминаю, каждое движение свое запоминаю, каждую ее реакцию. Мне страшно потерять, забыть хоть каплю этого наслаждения. Мои щеки пылают, наверное, даже уши покраснели, но мне так хорошо, как никогда не было. Я мечтала об этом дне с первой минуты, как увидела Наташу тогда в первый раз, по ночам я представляла себе, как мы будем вместе, трогала себя, но тогда мне так и не удалось испытать настоящего счастья, а сейчас я просто захлебываюсь им.
- Ты такая дикая! - стонет Таня, хватая меня за волосы. Я насмешливо рычу в ответ, засовывая руки ей под юбку, отодвигаю в сторону ее белье, чтобы пальцами прикоснуться к мягкой влажности ее тела. Смотрю ей в глаза, она улыбается, прижимает меня к себя.
Мои движения резкие, торопливые, как будто я куда-то спешу, боюсь не успеть, она шепчет мне, чтобы я замедлилась. Я думаю о том, что будет, когда все это закончится, как мы, наверное, будем неловко и странно выглядеть, стыдливо пряча друг от друга глаза. Хотя вру, я думаю вовсе не об этом. Честно говоря, я не думаю ни о чем, отдаваясь какому-то животному восторгу, содрогаясь от электрических волн, прокатывающихся по моему телу. Я чувствую покалывание, идущее от пяток к щекам и выше. Я чувствую пустоту в животе, как бывает во сне, когда падаешь вниз или наоборот - летишь вверх. За эти доли секунды я успеваю мысленно облететь весь мир, увидеть все чудеса света, но ни одно из них не может сравниться с тем чудом, которое случилось с нами. Я падаю рядом с Наташей, горячо целую ее в висок, рассказывая ей, как сильно и как давно люблю ее. Она улыбается и гладит меня по спине. И все хорошо.

Вопрос: Понравилось
1. +1 
25  (100%)
Всего: 25

@темы: Весенний спринт, ориджинал

URL
Комментарии
2012-03-18 в 22:29 

lorenell
сrawling in my skin
Хм. Здесь наивная девочка, которая верит в сказки, с которой случаются своеобразные внезапные чудеса. Еще PWP с рейтингом R - примечательно, раньше такого никогда не встречала.
Но, сугубо на мой взгляд, слишком много сиропа, как вы сами выразились, и идеализма. Всё такое красивое, грациозное, умопомрачительное, с феями и в розовом, что возникает дикое желание это сломать. Я не говорю, что это плохо, просто рефлексирую.
Наверное, это приторное ощущение затмило мне всё впечатление от вашей, уважаемый автор, работы. Мне она показалась никакой. Простите, если задела вас своим комментарием.

2012-03-20 в 12:54 

lorenell, Спасибо. Комментарий нисколько не обидел. Напротив. Вы совершенно все верно поняли, и это мне приятно. Тема - весна, гормоны. И я хотела написать что-нибудь такое про человека, которого просто накрывает гормональными атаками. Хотелось что-нибудь такого легкого, воздушного, наивного. Создать настроение сказочной, немного инфантильной весны.

URL
2012-03-21 в 18:00 

alba-longa
На свете есть всего 10 разновидностей людей. Те, которые понимают бинарный код, и те, кто не понимают
Не понравилось. Не то чтобы текст плохой, просто не "мой", не зацепило.

2012-03-21 в 23:21 

alba-longa, спасибо за мнение. :)

URL
2012-04-05 в 08:20 

Miyakasi Hoshimi
долго и счастливо ©
Я падаю рядом с Наташей,
Я ведь ничего не путаю, что тут везде от первого лица, от лица Наташи? Тогда в конце перепутаны имена.

     

Femslash-kink

главная