10:14 

1.04

cherche_la_femme
make femme!
Фандом Гарри Поттер, пейринг: Джинни Уизли/Ромильда Вейн. Джинни ревнует и решает пресечь романтические поползновения Ромильды радикальным способом. Кинк: секс по принуждению с элементами БДСМ.

@темы: фанфик, первый кинк-тур, заявка выполнена, fandom: harry potter

URL
Комментарии
2010-08-10 в 21:35 

Что-то получилось... Принуждение точно есть, BDSM кажется тоже...
Джинни Уизли/Ромильда Вейн
Нон-кон, БДСМ
Профилактика
Дорогой маггловский отель Ромильда нашла без труда – он располагался в центре Лондона и высотное здание было видно почти отовсюду. Портье кивнул, когда она назвала номер комнаты, и предупредил, что гости не могут оставаться на ночь, но эта информация была уже лишней – если все пройдет, как задумано, ночевать они будут уже в ее квартире.
Она десять минут постояла у окна этажом ниже – пусть подождет, пусть поволнуется- а потом очень медленно поднялась в номер пятьсот тринадцать, в котором ей назначил сегодня свидание самый престижный жених магической Англии.
Она ждала этой встречи едва ли не с Хогвартса, и подготовилась на славу. Лучшее белье, никакой растительности на теле, дорогие духи и тщательно продуманная линия поведения. Слишком многое было поставлено на кон, слишком долго она его добивалась, прежде чем получила лаконичную записку – «Буду рад встретиться наедине, с любовью Г. П» , адрес и время встречи.
То, что свидание состоится в отеле ее покоробило, но, с другой стороны, все-таки он пока помолвлен. Пока - Ромильда свято верила в то, что Уизлетта рано или поздно отойдет в сторону и уступит дорогу более достойным претенденткам.
Дверь распахнулась сразу, стоило ей нажать ручку.
В роскошно обставленном номере с расстеленой двуспальной кроватью играла негромкая музыка и был накрыт стол на двоих – шампанское и фрукты.
Ромильда заулыбалась и захлопнув за собой дверь, неторопливо прошла внутрь, в объятия Поттера, однако в номере никого не было.
-Гарри?- озадаченно позвала она и замерла, ощутив как в затылок впивается чья-то палочка.
- Ого, вот так сразу и Гарри? Ты, случайно, не принимаешь мечты за реальность, а? Палочку сюда, быстро.
Боясь пошевелиться Ромильда передала палочку – вернее, неловко сунула ее за спину непонятно откуда взявшейся Джинни Уизли.
-Что ты здесь делаешь? – спросила она, надеясь, что все обойдется само собой и Уизли сейчас исчезнет как страшный сон.
- Я? – судя по голосу Джинни нехорошо усмехнулась – Блюду семейный очаг, видимо. А вот что здесь делаешь ты?
- У меня здесь свидание.
-Да неужели? Правда что ли?
-Да, он сам прислал мне записку и тебе, Уизли, лучше уйти подобру-поздорову!
Сзади раздался смех и давление палочки на затылок ослабло. Воспользовавшись этим Ромильда обернулась. Уизли рыдала от смеха, прислонившись к входной двери.
-Ой, не могу, я-то думала котлокексы с привороткой это был венец твоего идиотизма! Но я ошибалась, да- успокаиваясь говорит она.
-Эту записку написала я, Гарри ни сном, ни духом. Ты утомила его своим преследованием, вот я и решила... взять дело в свои руки.
- А... это? – слабо спросила Ромильда, кивая на расстеленную кровать.- Зачем?
Поведение Уизли не укладывалось в рамки – Ромильда ждала скандала, в худшем случае драки с вырыванием волос, но та явно не спешила драться и скандалить, а просто стояла и странно смотрела – как будто раздевала взглядом.
- А это, киска, для нас с тобой, - наконец ответила Джинни.- Что бы ты раз и навсегда поняла, что отбивать чужих женихов и мужей нехорошо. Ты же шла сюда трахаться? Ну вот и получишь желаемое.
И с размаху залепила ей оплеуху.
-Что? – пискнула Ромильда, схватившись за горящую щеку.
Уизли сверлила ее тем же взглядом, и у Ромильды подкосились ноги.
–Ты не... Ты не... Ты не сможешь, - наконец выговорила она, против воли вспоминая все, что говорили и писали о Холихедских Гарпиях.
-Я- смогу,- заверила ее Джинни, подходя вплотную. – Или ты такая дура, что до сих пор думаешь, что для ебли необходим член?
Именно так Ромильда до сих пор и думала, но сейчас ее уверенность покачнулась. Слишком много ненаигранного спокойствия и уверенности было в словах Уизли.
- Ну что же, - сообщила та, - придется тебе усвоить новый материал. Раздевайся.
Ромильда ватными руками начала разматывать шарфик на шее, отчаянно прикидывая пути отступления.
-Ах да, - совсем забыла, - театрально стукнула себя по лбу Уизли и направив палочку на дверь что-то прошептала.
- Дверь зачарована, открыть могу только я. Комната тоже зачарована – будешь орать, не услышат. Драться со мной не советую, я сильнее, тяжелее и умнее. Так что приступай... киска.
- Я Поттеру расскажу, что ты... – изо всех сил борясь со слезами прошептала Ромильда.- И он тебя бросит.
-Это вряд ли – скучающе протянула Уизли. – То, что я сплю с девушками он знает, подробности нашего... общения я расскажу сама и поверь, его это только возбудит. Но трахать при этом он будет меня, а не тебя. Сними это чертово пальто!
Ромильда разрыдалась, осознавая как некрасиво она выглядит, но остановиться не получалось.
Стакан шампанского, выплеснутый ей в лицо заставил ее умолкнуть.
-Раздевайся – тихо повторила Уизли. – Иначе это сделаю я и будет очень больно.
Ромильда скинула пальто.
-Сними трусики. Умница. Теперь задери юбку, сильнее. Повернись. Неплохая задница, Вейн, надо будет заняться ей вплотную. Иди сюда. Расставь ноги.
Холодные пальцы Уизли сжали ее лобок, прикрытый только тонким кружевом трусиков. Два пальца скользнули между ног и надавили там.
- Обожаю побритых и надушенных девочек, - сообщила Уизли, проникая в Ромильду. – особенно когда они готовы раздвинуть ноги перед чужим мужчиной.
Ощущать там чужие пальцы с острыми ногтями было непривычно и неудобно. Ромильда дернулась, стараясь освободиться, но Уизли зло царапнула ее – изнутри- и Ромильда оставила попытки.
-Больно, - прошептала она.
-Разумеется. Снимай платье полностью и повернись ко мне задницей. Руки на пол.
Задыхающаяся от рыданий Ромильда почувствовала как что-то скользкое и холодное проникло в ее зад.
-Сейчас он нагреется, расширится и можно будет заняться делом, - сообщила Уизли, неторопливо погружая пальцы в Ромильду. Ритм, который она задала – неровный, рваный, все же сбивал дыхание и вызывал теплое тянущее чувство внизу живота. Ромильда закусила губу, молясь, что бы ее возбуждение не было заметно и стараясь не думать о том, как она выглядит сейчас – обнаженная, с этой штукой в заднице, о Мерлин...
- Хорошего понемножку. В постель. На четвереньки. Раздвинь ноги, все равно твои прелести на виду, киска. Инкарцеро. Прекрасно, киска, в такой позе ты неотразима.
Уизли деловито раздевалась и Ромильда, рискнувшая оторвать лицо от подушки, против воли проследила взглядом линию высокой груди с небольшими сосками кофейного цвета, неожиданно тонкую талию и полоску рыжих полос на лобке.
-Развяжи, -рискнула попросить Ромильда, - я никуда не денусь.
Уизли снова захохотала.
-Ты течешь, а я ведь даже не начинала толком. Но не развяжу, урок должен быть уроком. Как попка себя чувствует?
Предмет в заднице у Ромильды явно расширялся, но она не ответила на вопрос, до дрожи боясь того, что произойдет дальше.
Уили обошла постель и остановилась у Ромильды за спиной.
- Итак, - вкрадчиво начала она и Ромильда вздрогнула, ощутив у нижних губок холод дилдо.-я хочу, что бы ты поняла, усекла, вбила в башку, никогда, никогда не приближаться к моему парню ближе чем на пять миль, иначе с тобой случится вот это!
Она вошла в Ромильду резким размашистым движением, не заботясь ни о комфорте ни о ощущениях той и Ромильда закричала в голос. Уизли вбивалась в нее резкими толчками, Ромильда старалась подмахивать, но все время сбивалась с ритма, ошарашенная тем, что происходит.
Ее насилует девушка. Ромильда чувствовала прикосновение ее бедер – нежных и совсем не похожих на мужские, слышала короткие рваные вдохи, аромат пота, перемешанный с запахом духов и все это вместе с яростно ходящим внутри дилдо сливалось в единый залп ощущений, разобраться в котором Ромильда не могла. Она постанывала и дергалась, пытаясь толи избавиться от дилдо толи вогнать его поглубже в себя.
Внезапно Уизли перестала раскачиваться, ее ладонь скользнула между ягодиц Ромильды и та сжалась в комок.
-Не надо, Джинни, пожалуйста, я еще ни разу не...
Ягодицы ожег хлесткий удар и Ромильда только заскулила. Живот скручивало от желания кончить, но Ромильда сомневалась, что это ей удастся. Может быть, если расслабиться, получится?
Она заорала, почувствовав, как расширитель выскальзывает из ее задницы, а его место занимает слишком толстый для аккуратной дырочки дилдо. Расслабиться не получалось, было больно и неудобно, и Ромильда снова заплакала, вскрикивая от каждого толчка.
Наконец, Уизли хрипло выдохнула и замерла.
-Неплохо, киска, - пробормотала она. – Ты просто создана для ебли. Наверное, стоит тебя как-нибудь пригласить на командную вечеринку. Будешь звездой программы. У тебя настолько прекрасная задница, что не ебать ее просто невозможно. Я бы сказала, что она намного лучше чем ты.
Она отодвинулась (Ромильда с облегчением выдохнула) и перекатилась по кровати к лицу Ромильды.
-Что надо сказать после такого траха, киска? – спросила Уизли низким грудным тоном и Ромильда ощутила предательский жар между ног. Ей надо было кончить. Вот прямо сейчас, немедленно.
-Развяжи меня, - прохныкала Ромильда, не узнавая собственный голос. – Пожалуууууйста, ну пожалуууйста.
- Посмотрим, - ответила Уизли и намотав на руку волосы Ромильды ткнула ее в рыжую дорожку волос.- Сделай так, что бы я тебя развязала.
Сейчас Ромильда жалела только об одном – что не может прикоснуться к себе. Она торопливо прижималась губами к розовому бугорку, обводила, лаская и всасывая, скользила языком в упругом отверстии, боясь сделать что-то не так.
Прошла, казалось, вечность, прежде чем Уизли конвульсивно притиснула ее голову к лобку и выгнулась дугой. И еще одна вечность прошла прежде чем Ромильда осмелилась напомнить о себе.
Оргазм, который испытала Ромильда был самым ярким в ее жизни и она бы обязательно удивилась бы этому, если бы не обнаружила, когда сумела сфокусировать зрение, что Уизли стоит уже одетая, у самой двери.
- Ты мне определенно нравишься, киска, - насмешливо сказала она и швырнула Ромильде дилдо.- Забавляйся, дверь откроется через полчаса. Еще встретимся.
Через две недели яркая взъерошенная сова принесла Ромильде записку: «Командная вечеринка состоится сегодня. Советую тебе на ней быть, киска».

URL
2010-08-10 в 22:26 

Aerdin
"Всевышний хоть и изощрен, но не злонамерен". Старая иезуитская поговорка
автор, вы охуительны
откройтесь!

2010-08-10 в 22:28 

Модо
Песни не отменить. Лета не избежать.
Teh win. Даже не буду к запятым придираться.

2010-08-10 в 22:31 

Aerdin
"Всевышний хоть и изощрен, но не злонамерен". Старая иезуитская поговорка
Модо
Даже не буду к запятым придираться.
:buddy: ваистену

2010-08-10 в 22:43 

gloriaskott
Добрый садист.
гы)))) Однако Джинни крута

2010-08-11 в 22:52 

Aerdin ,[L] Modo[/L]
Пасиб:) За запятые - отдельное, они вечно куда-то деваются:( Совершенно коварно, причем.
gloriaskott
Джинни - да, крута:) Правда, я ее в комплекте с ГП больше люблю, но так тоже ниче:)))

2014-12-21 в 01:15 

-Сними трусики. Умница. Теперь задери юбку, сильнее. Повернись. Неплохая задница, Вейн, надо будет заняться ей вплотную. Иди сюда. Расставь ноги. Холодные пальцы Уизли сжали ее лобок, прикрытый только тонким кружевом трусиков. Два пальца скользнули между ног и надавили там.

так она сняла трусы или нет? ))))

URL
     

Femslash-kink

главная